Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Пой как звезда / Новости
реклама
вт, 3 марта, 17:02 1704

У Оля Поляковой из головы выросли перья

Суперблондинка Оля Полякова  продолжает быть верной своему ампула. На днях артистка эпатировала телезрителей канала "Украина" экстравагантным образом в эфире программы "Співай як зірка". В качестве головного убора она надела парик из перьев — популярное украшение и символ силы индейских племен.

Суперблондинка Оля Полякова  продолжает быть верной своему амплуа. На днях артистка эпатировала телезрителей канала "Украина" экстравагантным образом в эфире программы "Співай як зірка". В качестве головного убора она надела парик из перьев — популярное украшение и символ силы индейских племен.

"Неужели вы поменяли свои светлые волосы на светлые волосы…", — не смог подобрать названия для головного убора Поляковой ведущий шоу Александр Скичко. "…Курицы? — не растерялась артистка. — "Наше шоу настолько прекрасно, что оно окрыляет. Как не вырастить перья из головы!"

Напомним, Ольга Полякова  вместе с Надеждой Грановской и Кузьмой "Скрябиным" вошла в тройку судей гранд-караоке шоу "Співай як зірка".  В каждом из выпусков исполнительница будет удивлять зрителей новым образом. Откроем секрет – уже в эту пятницу вы сможете увидеть Полякову в костюме… козы.

Смотрите в эту пятницу, 6 марта, в 21:00 на телеканале "Украина" новый выпуск программы "Співай як зірка".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости